direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Il 15 marzo al Maeci la presentazione del Protocollo d’Intesa per la Valorizzazione all’Estero della Cucina Italiana di Qualità

FARNESINA

L’accordo sarà firmato dal ministro degli Esteri Gentiloni, dal ministro delle Politiche Agricole Martina e dal ministro dell’Istruzione Giannini

 

ROMA – Alle ore 11 di martedì 15 marzo,  sarà presentato alla Farnesina il Protocollo d’Intesa per la Valorizzazione all’Estero della Cucina Italiana di Qualità.  Il Protocollo, i cui firmatari sono il ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione internazionale, Paolo Gentiloni, il ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Maurizio Martina e il ministro dell’Istruzione, Università e Ricerca, Stefania Giannini, prevede un articolato piano d’azione per promuovere l’alta cucina e i prodotti italiani di qualità. L’iniziativa si inserisce nel quadro del “Food act” e intende dare continuità all’esperienza di Expo Milano 2015, in collaborazione con MISE, ICE-Agenzia, CONI, Unioncamere e Assocamerestero. All’evento parteciperanno gli Ambasciatori dei Paesi G20, Istituzioni ed Enti della cultura e dell’economia, nonché alcuni degli chef più apprezzati del panorama italiano e internazionale. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform