direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Farnesina e Accademia Italiana della Cucina, Ebook “Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù”

FARNESINA

 

ROMA – La Farnesina ha realizzato insieme all’Accademia Italiana della Cucina l’ebook “Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù” Dagli Etruschi ai Romani, passando per le influenze arabe e delle Americhe, il fumetto ripercorre la storia della tradizione culinaria italiana e dei piatti che caratterizzano la nostra cucina di tutti i giorni. Il fumetto è disponibile ai link: https://online.fliphtml5.com/jxpdo/lwjt/https://online.fliphtml5.com/jxpdo/ntky/ . (Inform)

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform