direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, Ambasciata d’Italia in Giappone: masterclass della chef Solaika Marrocco all’Hattori College di Tokyo

RETE DIPLOMATICA

 

TOKYO – La chef stellata Solaika Marrocco del ristorante Primo di Lecce ha tenuto una masterclass per 60 studenti giapponesi della Hattori Nutrition College a Tokyo, una delle scuole di cucina più note in Giappone. Nel corso della masterclass, realizzata nell’ambito del programma di attività organizzate dall’Ambasciata d’Italia  per celebrare la VIII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la giovane e talentuosa chef pugliese ha illustrato agli studenti le basi della cucina regionale valorizzando, attraverso un menù di ricette tradizionali, le eccellenze gastronomiche pugliesi particolarmente apprezzate in Giappone.(Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform