direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Settimana della cucina italiana negli USA: dal 13 al 20 novembre la VII edizione

ENOGASTRONOMIA MADE IN ITALY

“ Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”

 

SAN FRANCISCO – “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”. Questo il filo conduttore della edizione 2022 della Settimana della cucina italiana negli USA che si terrà dal 13 al 20 novembre prossimi.

“Una vetrina per l’Italia e il gusto italiano nel mondo, la Settimana della cucina italiana negli USA, quest’anno alla sua settima edizione, è un’iniziativa annuale sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell’identità e della cultura italiana”, evidenzia l’Istituto Italiano di Cultura a San Francisco .(Inform)

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform