direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

La gastronomia dell’Emilia-Romagna a Madrid in occasione del lancio del Club del Fornello

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

MADRID – Nell’ambito della III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo e in occasione del lancio della delegazione di Madrid del “Club del Fornello” di Rivalta-Piacenza, l’Ambasciata d’Italia unitamente a Negrini SL, principale importatore e distributore di prodotti gastronomici e di vini italiani nella penisola iberica, ha organizzato un evento di promozione della gastronomia tradizionale dell’Emilia-Romagna per far conoscere a professionisti del settore, a rappresentanti dei mezzi di comunicazione e alla comunità imprenditoriale italo-spagnola i principali prodotti e le ricette di questa regione del Norditalia.

La presentazione, che ha avuto luogo lunedì 19 novembre nei saloni dell’Ambasciata, è stata possibile anche grazie alla collaborazione della Camera di Commercio e Industria Italiana per la Spagna. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform