direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Kenya. In occasione V edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo tradotta in swahili una selezione di ricette tratte dal libro di Artusi “La scienza in cucina e l’arte del mangiar bene”

CULTURA

 

NAIROBI – In occasione V edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, dedicata a “Saperi e Sapori delle Terre Italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi”, l’Istituto Italiano di Cultura di Nairobi ha fatto tradurre per la prima volta in assoluto in swahili, lingua ufficiale del Kenya, una selezione di ricette tratte dal famoso libro di Artusi “La scienza in cucina e l’arte del mangiar bene”. L’iniziativa è stata realizzata In collaborazione con L’Ambasciata d’Italia in Kenya, Casa Artusi e la Regione Emilia Romagna. Per scaricare le ricette di Pellegrino Artusi in swahili cliccare qui..(Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform