direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

GialloZafferano racconta la cucina italiana: il 20 febbraio all’Istituto Italiano di Cultura di Bruxelles

MADE  IN ITALY

Incontro organizzato in collaborazione con ITFood, network dei professionisti italiani dell’agroalimentare a Bruxelles

 

BRUXELLES – GialloZafferano racconterà la cucina italiana in un incontro che si terrà all’Istituto Italiano di Cultura di Bruxelles il 20 febbraio , con inizio alle ore 19. L’incontro è organizzato in collaborazione con ITFood, il network dei professionisti italiani dell’agroalimentare a Bruxelles. Il cibo è uno degli argomenti più popolari sui social, per trovare ricette veloci e imparare a evitare gli sprechi alimentari. Sul web si cercano piatti tipici e come adattare ricette regionali alla propria dieta. GialloZafferano è il marchio che più influenza le scelte del consumo di cibo in Italia. Un italiano su due si affida a GialloZafferano per cucinare e lo trova un punto di riferimento irrinunciabile. Ogni ricetta di GialloZafferano infatti viene provata tre volte con strumenti di uso comune, presenti in tutte le cucine.

GialloZafferano è punto d’incontro tra le persone e i cuochi creativi: così digitalizza il grande patrimonio immateriale della gastronomia Italiana, portandolo nel mondo. A livello globale GialloZafferano, con i suoi giovani creator, è il 4° marchio food per numero di follower sui social media e il 5° per l’audience web. Questo livello di  popolarità e fiducia è raggiunto con il contributo di un team di professionisti e alla più grande community di food creator in Italia. I blog di GialloZafferano diffondono competenze informatiche e imprenditoriali nel segmento femminile del mercato del lavoro. A raccontare la sua esperienza di food creator l’ex parlamentare Europea Renata Briano, insieme a Brando Benifei, membro fondatore dello European food Forum e co-relatore del regolamento sull’Intelligenza artificiale, Verena Gioia, responsabile di Giallozafferano e Diego Viarengo, crescita e formazione creator, ci sarà Giovanni Castaldi, uno dei volti di Giallozafferano.. È previsto un rinfresco e l’assaggio di una specialità italiana.

Per partecipare alla serata, form sul sito iicbruxelles.esteri.it .(Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform