direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Dal Comites di Cuyo il libro:“Cucina Italiana, Radici del nostro sangue”

ITALIANI ALL’ESTERO

 

MENDOZA – “Cucina Italiana, Radici del nostro sangue”: il Comites di  Cuyo, a Mendoza,  ha presentato nei giorni scorsi il suo libro che raccoglie più di 200 ricette culinarie di varie regioni italiane.

Il lavoro, realizzato nell’ambito del programma del Ministero di Affari Esteri, è stato finanziato con fondi che la Direzione Generale degli Italiani all’estero mette a disposizione dei Comites per promuovere e diffondere la cultura e le tradizioni italiane. “Cucina Italiana, Radici del nostro sangue” , di ottima qualità di stampa realizzata a Mendoza, è un ricettario di dimensioni e formato agili e di facile lettura, che recupera e utilizza le conoscenze  gastronomiche dei nonni per trasmetterle alle nuove generazioni . (Inform)

https://www.simonebilli.eu/2023/01/11/passaporto-minori-londra/

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform