direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Corso di cucina italiana amatoriale a Basilea

CUCINA ITALIANA

Dal 15 marzo alla Markthalle un’iniziativa organizzata dalla Camera di commercio italiana in Svizzera e promossa in collaborazione con il Consolato d’Italia

 

BASILEA – Sono aperte le iscrizioni al primo corso di cucina italiana amatoriale organizzato a Basilea della Camera di commercio italiana in Svizzera e promosso in collaborazione con il Consolato d’Italia in loco. L’iniziativa si terrà presso la Markthalle e la versione integrale prevede 10 lezioni con possibilità di diversi pacchetti (4 o 5 lezioni). Le lezioni si svolgono il mercoledì dalle ore 18 alle 22 e l’ultima ora è dedicata alla cena con quanto preparato nella lezione (possibile ‘take away’). Il 30 maggio è prevista una cena di fine corso cui è possibile invitare i propri cari.

Per informazioni: www.ccisweb.com/IT/corsi.aspx . (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform