MIGRAZIONI
Prosegue il ciclo di incontri dedicati alle migrazioni “I mercoledì del MEI – CISEI”
GENOVA – “Chicken Parmigiana-Voci, assaggi e ibridazioni delle cucine dei cinque continenti”: è il libro di Valeria Di Meglio che sarà presentato al Museo Nazionale dell’Emigrazione Italiana mercoledì 8 maggio alle ore 17.00, primo appuntamento del mese del ciclo di incontri dedicati alle migrazioni “I mercoledì del MEI – CISEI” . Il titolo “Chicken Parmigiana” si riferisce al piatto originato dall’incontro delle abitudini alimentari degli emigranti italiani con quelle della cucina australiana. I piatti evocano storie, raccontano e tracciano spostamenti. Attraverso un dinamico percorso che riporta storie di viaggi, migrazioni ed incontri, il libro mostra come si può ritrovare un senso di casa altrove e come si può portare “l’altrove” a casa.
Ingresso libero – prenotazione consigliata scrivendo a: segreteria@museomei.it (Inform)