direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

“Chicken Parmigiana-Voci, assaggi e ibridazioni delle cucine dei cinque continenti”: presentazione al Museo Nazionale dell’Emigrazione Italiana del libro di Valeria Di Meglio (8 maggio)

MIGRAZIONI

Prosegue il ciclo di incontri dedicati alle migrazioni “I mercoledì del MEI – CISEI”

 

GENOVA – “Chicken Parmigiana-Voci, assaggi e ibridazioni delle cucine dei cinque continenti”:   è il libro di Valeria Di Meglio che sarà presentato al Museo Nazionale dell’Emigrazione Italiana mercoledì 8 maggio alle ore 17.00, primo appuntamento del mese del ciclo di incontri dedicati alle migrazioni “I mercoledì del MEI – CISEI” . Il titolo “Chicken Parmigiana”  si riferisce al piatto originato dall’incontro delle abitudini alimentari degli emigranti italiani con quelle della  cucina australiana. I piatti evocano storie, raccontano e tracciano spostamenti.  Attraverso un dinamico percorso che riporta storie di viaggi, migrazioni ed incontri, il libro mostra come si può ritrovare un senso di casa altrove e come si può portare “l’altrove” a casa.

Ingresso libero – prenotazione consigliata scrivendo a:   segreteria@museomei.it (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform