CULTURA
VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
MONTREAL – L’Istituto Italiano di Cultura di Montréal, nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il 15 novembre ospiterà Dario Bivona che presenterà il suo libro “Les desserts de Dario” pubblicato da Les Éditions de l’Homme. L’appuntamento è per le ore 18.30.
Il talentuoso ed ecclettico Dario Bivona, italiano, ha studiato farmacia prima d’intraprendere una carriera nella comunicazione. Fin da piccolo amava ha una passione per la pasticceria; passione nata nella cucina della sua nonna e che lui trasmette con gioia al pubblico quebecchese. Attraverso le sue ricette classiche, rivisitate abilmente, e la sua personalità radiosa e solare tipicamente italiana, Dario ha conquistato il pubblico e i giudici della prima stagione del concorso di pasticceria “Le meilleur pâtissier du Québec”. Nel suo libro propone dei desserts creativi, alla portata di tutti, i dolci della sua infanzia, le sue ricette preferite del Québec e insolite combinazioni di sapore. Una vetrina per l’Italia e il gusto italiano nel mondo, la Settimana della cucina italiana, quest’anno alla sua ottava edizione, è un’iniziativa annuale sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell’identità e della cultura italiana. Le iniziative di quest’anno avranno come tema A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto.
Ingresso gratuito ma è necessario prenotarsi sul sito dell’IIC. (Inform)