direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Bulgaria, l’Ambasciatore Stefano Baldi alla presentazione di “Insegnare l’arte e la cultura in cucina: valori, tradizioni e formazione professionale”

RETE DIPLOMATICA

SOFIA – L’Ambasciatore Stefano Baldi ha partecipato nei giorni scorsi all’evento di presentazione ”Insegnare l’arte e la cultura in cucina: valori, tradizioni e formazione professionale. Piano di attività 2020″ che si è tenuta nel magnifico scenario della Galleria Nazionale dei Tesori. Maurizio Ferreri (Ferrerigroup in Bulgaria), responsabile della sezione Bulgaria della Federazione Italiana Cuochi e della European School for Sommeliers International, in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana in Bulgaria, ha illustrato le attività previste per l’anno appena iniziato. Si è parlato dell’importanza della Dieta mediterranea, del magnifico connubio vino-cibo e della valorizzazione della figura dello chef. Inoltre sono stati dati consigli utili sulla preparazione dei piatti tipici della cucina italiana. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform