direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Aperte le iscrizioni al concorso “Japan Olive Oil  Prize” che punta a promuovere i migliori oli extra vergine d’oliva al mondo

MADE IN ITALY

L’iniziativa è promossa dalla Camera di Commercio Italiana in Giappone

 

TOKYO – La Camera di Commercio Italiana in Giappone segnala che sono aperte le iscrizioni per partecipare alla X edizione del concorso JOOP (Japan Olive Oil  Prize) che si svolgerà a Tokyo dal 4 all’8 aprile 2022. Il concorso punta a promuovere i migliori oli extra vergine d’oliva al mondo e dall’anno scorso, conferisce un riconoscimento ai produttori che si sono distinti nel comunicare l’identità di prodotto con il premio JOOP Design Award. Nelle passate edizioni, l’evento ha avuto un grande riscontro internazionale, con la partecipazione di più di 500 produttori di olio extra vergine di oliva provenienti da 20 paesi.Il premio rappresenta un’occasione per accrescere la propria notorietà nei mercati internazionali, in particolare in Giappone e Asia dove la domanda di olio extra vergine di qualità sta crescendo di più.

Per maggiori informazioni su Joop e Joop Design Award è disponibile il sito: https://jooprize.com/ . (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform