direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Alla scoperta del Friuli: l’enogastronomia locale valorizza il patrimonio Unesco

RETE DIPLOMATICO-CONSOLARE

L’Ambasciata d’Italia a Ottawa segnala una serie di incontri dedicati alla regione italiana e organizzati dalla Camera di Commercio Italiana dell’Ontario. Il primo webinar, il 20 aprile, su Aquileia

OTTAWA – La Camera di Commercio Italiana dell’Ontario, in collaborazione con la Camera di Commercio di Pordenone-Udine e PromoTurismoFVG, presenta “Discover Friuli – Local wine and food enhance the Unesco heritage”, una serie di incontri pensata per mostrare il meglio del Friuli Venezia Giulia, la regione italiana con il patrimonio storico e culturale più diversificato. La complessa storia e la confluenza di diverse civiltà in questo territorio hanno determinato una varietà di paesaggi che si aggiungono al ricco e variegato patrimonio culturale. Il Friuli Venezia Giulia ha tanto da offrire, sia in termini di turismo culturale, sia in termini di paesaggi naturali: mare, montagna e collina, enogastronomia, cultura e turismo. Il primo webinar, segnalato dall’Ambasciata d’Italia a Ottawa, si svolgerà sulla piattaforma Zoom il 20 aprile e presenterà Aquileia, dichiarata Patrimonio dell’Umanità dall’Unesco, con un focus sulle varietà di vino locali. Per registrarsi, cliccare qui. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform