direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

A Ginevra evento dedicato alla promozione delle eccellenze enogastronomiche italiane

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Il 24 novembre. Organizza la Camera di Commercio Italiana per la Svizzera. Con il sostegno di Enit e Consolato Generale d’Italia

GINEVRA  – Nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Camera di Commercio Italiana per la Svizzera  , con il  sostegno di Enit (Agenzia Nazionale del Turismo) e del Consolato Generale d’Italia a Ginevra, organizza domenica 24 novembre una “giornata interamente dedicata al savoir-faire enogastronomico italiano”. In occasione dell’evento, “potremo contare sull’esclusiva partecipazione di Casa Artusi”, fa sapere la Camera di Commercio Italiana.  L’iniziativa si terrà presso il ristorante “La Fumisterie-Chez Ernest”, Nel corso della mattinata, si svolgerà un laboratorio per i bambini che realizzeranno della pasta fresca. Durante la serata invece, un maestro di Casa Artusi terrà uno showcooking per gli adulti che sarà seguito da una degustazione della pasta. I posti a disposizione sono limitati e le iscrizioni (aperte fino al 20 novembre) saranno accettate secondo il loro ordine di arrivo (Per informazioni si veda ccis.ch) (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform/a> | Designed by ComunicazioneInform