SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Il 24 novembre. Organizza la Camera di Commercio Italiana per la Svizzera. Con il sostegno di Enit e Consolato Generale d’Italia
GINEVRA – Nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Camera di Commercio Italiana per la Svizzera , con il sostegno di Enit (Agenzia Nazionale del Turismo) e del Consolato Generale d’Italia a Ginevra, organizza domenica 24 novembre una “giornata interamente dedicata al savoir-faire enogastronomico italiano”. In occasione dell’evento, “potremo contare sull’esclusiva partecipazione di Casa Artusi”, fa sapere la Camera di Commercio Italiana. L’iniziativa si terrà presso il ristorante “La Fumisterie-Chez Ernest”, Nel corso della mattinata, si svolgerà un laboratorio per i bambini che realizzeranno della pasta fresca. Durante la serata invece, un maestro di Casa Artusi terrà uno showcooking per gli adulti che sarà seguito da una degustazione della pasta. I posti a disposizione sono limitati e le iscrizioni (aperte fino al 20 novembre) saranno accettate secondo il loro ordine di arrivo (Per informazioni si veda ccis.ch) (Inform)