direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Svizzera, la chef stellata Cristina Bowerman all’Ambasciata d’Italia a Berna per la Settimana della cucina italiana nel mondo

RETE DIPLOMATICA

 

BERNA – Il 21 novembre, in occasione della settima edizione della Settimana della cucina Italiana nel mondo, presso la Residenza dell’Ambasciata d’Italia a Berna andrà in scena alle 18:00 un’eccezionale dimostrazione di cucina dal vivo.

Protagonista dell’evento, che l’Ambasciata organizza insieme all’Agenzia ICE di Berna, sarà la chef stella Michelin Cristina Bowerman.

Il tema di quest’anno è “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”. La “Settimana della cucina italiana nel mondo”, organizzata dal Ministero degli Esteri e della Cooperazione Internazionale in collaborazione con l’Agenzia ICE, intende rafforzare il concetto di “The Extraordinary Italian Taste”, che continua a fungere da elemento di immediato riferimento per il sistema promozionale agroalimentare del Paese.

L’obiettivo di quest’anno è il rilancio dell’immagine del Made in Italy attraverso l’invito a una ritrovata convivialità che stimoli il consumo di cibo italiano puntando sulla sostenibilità e l’innovazione dei prodotti, per dare sostegno e incoraggiamento alle aziende produttive del nostro Paese. Sarà celebrato ancora una volta il connubio tra la nostra straordinaria tradizione e le capacità creative e innovative delle nuove generazioni, magnificamente rappresentante a Berna da Cristina Bowerman. Per ragioni di sicurezza, l’evento sarà ad inviti. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform