direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Stati Uniti, all’Istituto Italiano di Cultura di Los Angeles proiezione del film di Paolo Genovese “Gli Amigos” e tavola rotonda  “Quando il cibo è protagonista” (14 novembre)

CULTURA

VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

 

LOS ANGELES In occasione dell’apertura della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Los Angeles, speciale proiezione all’Istituto Italiano di Cultura – il 14 novembre, alle ore 18 –  del mediometraggio “Gli Amigos” di Paolo Genovese, un viaggio nel territorio di origine e produzione del Parmigiano Reggiano, con protagonista Stefano Fresi e lo chef Massimo Bottura. Da sempre il cinema ha avuto un occhio speciale per il mestiere di cucinare. Poi la televisione – con i suoi documentari, talent e cooking show – ha portato ad una moltiplicazione dei contenuti in cui la maestria culinaria è diventata protagonista. Dopo la proiezione de “Gli Amigos”, la tavola rotonda “Quando il cibo è protagonista” esplorerà l’importanza del cibo nell’industria audiovisiva. Moderata dalla giornalista Valentina Martelli, la conversazione vedrà protagonisti lo chef, produttore e brand ambassador del Parmigiano Reggiano negli Stati Uniti, Michele Casadei Massari, il produttore esecutivo Jeremy Spiegel e lo chef capo della Gucci Osteria da Massimo Bottura, Mattia Agazzi. Una speciale degustazione di Parmigiano Reggiano concluderà il programma per gentile concessione del Consorzio Parmigiano Reggiano. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform