direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, Simone Billi (Lega) in Belgio: Sardi con la cucina hanno raccontato Grazia Deledda a Bruxelles

PARLAMENTARI CIRCOSCRIZIONE ESTERO

 

BRUXELLES – “I cuochi sardi hanno varato un formato inedito per raccontare la propria regione. Un menù completo composto da tante pietanze ognuna ripresa dalla descrizione in un libro del Premio Nobel Grazia Deledda. Ad ogni piatto hanno associato l’indicazione del libro, l’anno di pubblicazione ed il brano che descrive il piatto. Coniugare in modo stringente l’enogastronomia con la storia e la cultura della zona specifica del nostro Paese dove nasce o si è sviluppata, è un modo intelligente per promuovere non solo la nostra enogastronomia all’estero, ma anche il turismo. Complimenti ai cuochi sardi ed all’organizzatore della rassegna Pino Nacci, Presidente della Federazione Italiana Cuochi Belgio, e a tutti gli organizzatori della Federazione”. Così  Simone Billi, deputato della Lega per la circoscrizione Estero-ripartizione in Europa e presidente del Comitato Italiani nel Mondo, presente all’evento organizzato a Bruxelles in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform