direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Rai Italia: in onda “Food”, viaggio in Toscana con lo chef Max Mariola

RAI ITALIA

 

ROMA – Va in onda dal lunedì al venerdì su Rai Italia “Food”, dedicato alla Toscana. Un viaggio ambientato nella zona di Radicondoli, sulle Colline Metallifere, tra la Val D’Elsa e la Val di Cecina, con lo chef Max Mariola che sperimenta diversi tipi di cottura e scopre nuovi sapori. Dal tartufo al cinghiale ai colombacci, passando per un caseificio per i formaggi locali e un allevamento di maiali di cinta senese e fagiani. Il programma ha i sottotitoli in inglese. Programmazione: New York/Toronto, alle ore 12; Los Angeles, alle ore 9; Buenos Aires/San Paolo, alle ore 13; Sydney, alle ore 12; Pechino/Perth, alle ore 9; Johannesburg alle ore 11.30; Berlino alle ore 11.30 e Lisbona alle ore 10.30. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform