direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Misure di ristori per le attività nel periodo festivo

MISE

645 milioni stanziati per ristorazione, bar, mense, catering per eventi, gelaterie e pasticcerie

ROMA – Per garantire un sostegno alle attività di ristorazione, bar, mense, catering per eventi, gelaterie e pasticcerie, maggiormente interessate dalle misure restrittive introdotte per il periodo festivo, il Governo ha stanziato, con il decreto approvato lo scorso 18 dicembre, ulteriori 645 milioni di euro, di cui 455 milioni già nel 2020, per una nuova tranche di contributi a fondo perduto automatici. Il contributo è pari al 100% di quanto già ricevuto con il Decreto Rilancio approvato lo scorso maggio, come risulta da una nota del Ministero dello Sviluppo Economico.

Il contributo verrà accreditato direttamente dall’Agenzia delle Entrate sul conto corrente bancario o postale sul quale è stato corrisposto il precedente ristoro. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform