direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

L’Emilia-Romagna a Vienna promuove i migliori prodotti enogastronomici

MADE IN ITALY

Al via ciclo di eventi regionali della presidenza italiana dell’Osce e della Conferenza delle Regioni e delle Province

VIENNA – E’ partita venerdì scorso l’iniziativa della presidenza italiana dell’Osce e della Conferenza delle Regioni e delle Province autonome per la promozione delle eccellenze enogastronomiche del nostro Paese a Vienna. Il primo evento di lancio, curato, promosso e organizzato dalla Delegazione italiana presso l’Osce e Regione Emilia-Romagna (che ha la presidenza della Conferenza delle Regioni), che ha dato il via alle celebrazioni è stato anche un modo per raccontare “l’unità d’Italia in cucina” attraverso una mostra presso la sede dell’Osce a Vienna che, accanto a vini e piatti tipici regionali preparati dallo chef Alberto Bettini dell’Associazione ChefToChef Emilia-Romagna Cuochi, ripercorre le tappe della vita e le opere di Pellegrino Artusi.

“Sono particolarmente fiero dell’organizzazione di questo evento insieme alla Regione Emilia-Romagna . – ha detto il vice rappresentante permanente d’Italia all’Osce ambasciatore Luca Fratini -. Questa iniziativa ci permette non soltanto di dare dimostrazione concreta ai rappresentanti degli altri Stati e Partner dell’Osce del gusto della nostra cucina, ma è anche un’occasione per rinsaldare legami professionali tra Ambasciatori e delegati, vitali per il successo della diplomazia multilaterale”. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform