direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

La Colatura di alici di Cetara è Dop

MADE IN ITALY

 

SALERNO – La Commissione Ue  ha approvato la domanda di registrazione della “Colatura di alici di Cetara” nel registro delle denominazioni di origine protette (DOP). A sostenere la candidatura di uno dei prodotti di punta della Costiera Amalfitana,  l’Associazione per la valorizzazione della Colatura di Alici di Cetara Dop presieduta da Lucia Di Mauro.Dal sindaco di Cetara Roberto Della Monica “un plauso al grande lavoro dell’Associazione che è riuscita a centrare un obiettivo che valorizza l’antica tradizione della Colatura di Alici di Cetara. La Dop sicuramente porterà benefici anche ai nostri pescatori che, da sempre, offrono un prodotto di grande qualità alle aziende che si occupano di trasformarlo” . La Campania è la prima regione in Italia a potersi fregiare di una Dop prodotto trasformato di mare. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform