direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Il 28-29 febbraio a Venezia, “Gusto in Scena”

ENOGATRONOMIA

 

VENEZIA – Arrivata alla sua ottava edizione torna anche quest’anno la manifestazione enogastronomica veneziana “Gusto in Scena”. Domenica 28 e lunedì 29 febbraio, presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista, si terrà questo evento con appuntamenti da non perdere. A partire dal salone “I Magnifici vini” che ospiterà 54 cantine e più di 200 prodotti enologici da degustare. Quest’allestimento verrà affiancato da un secondo salone, le “Seduzioni di Gola”, con trenta eccellenze gastronomiche selezionate in base alla qualità, alla loro storia e alla loro peculiarità. Inoltre il salone “Fuori di Gusto” dove 17 ristoranti e 5 grandi alberghi veneziani creeranno i loro personalissimi menù.

Ma l’evento più atteso è “La Cucina del Senza®”, un congresso di alta cucina dove si alterneranno chef stellati, maestri pasticceri e i più bravi pizzaioli. Le loro creazioni seguiranno pochi e semplici principi fondamentali: cucinare senza sale o senza grassi e dessert senza zucchero aggiunto.

Maggiori informazioni al sito: www.gustoinscena.it/. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform