direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Ghana, un “Aperitivo in giardino” a cura dell’Ambasciata d’Italia ad Accra

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA

Ambasciatrice Daniela d’Orlandi, leadership mondiale dell’Italia nell’esportazione di vino

ACCRA – La quinta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è stata celebrata in Ghana con un “Aperitivo in giardino” organizzato dall’Ambasciata d’Italia ad Accra ed il locale Ufficio ICE allo scopo di promuovere le eccellenze della nostra produzione viticola e migliorarne il posizionamento sul mercato ghanese di alto livello. In apertura dell’evento, l’Ambasciatrice d’Italia ad Accra, Daniela d’Orlandi, ha messo in luce la leadership mondiale dell’Italia nell’esportazione di vino e la varietà della produzione delle regioni italiane, mentre il Direttore dell’Ufficio ICE di Accra, Alessandro Gerbino, ha valorizzato l’eccezionale qualità dei nostri vini ed illustrato le varie tipologie di denominazioni protette e controllate. È seguita una degustazione di alcuni tra i più rinomati vini italiani: dal Brunello di Montalcino Col d’Orcia al Prunotto Barolo, dal Gattinara Travaglini al Monte Tondo Amarone della Valpolicella e di prodotti gastronomici tipici. Hanno partecipato all’evento i maggiori importatori di vino italiano in Ghana, esponenti della società locale e del mondo dell’economia, imprenditori italiani, diplomatici ghanesi, giornalisti ed il primo Italian Wine Ambassador del Ghana. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform