direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

“Eccellenze campane in Costa Azzurra”

MONACO PRINCIPATO

Con il patrocinio dell’Ambasciata italiana e del Consolato generale d’Italia a Nizza.

MONACO – “Eccellenze campane in Costa Azzurra”: palcoscenico d’eccezione per 25 aziende agroalimentari della Regione Campania che nel Principato di Monaco hanno incontrato buyers e addetti ai lavori di livello mondiale. L’iniziativa si e’ svolta al Cafe’ de Paris dove il famoso chef stellato Peppe Aversa ha servito menu campani.

La serata inaugurale ha visto la partecipazione di 200 invitati selezionati tra buyer, opinion leader, ristoratori e chef stellati francesi e monegaschi. Tra gli ospiti, l’ambasciatore italiano nel Principato, Antonio Morabito, il console generale d’Italia a Nizza, Serena Lippi, l’assessore alle Attivita’ Produttive, Fulvio Martusciello, e il segretario di Stato del Principato di Monaco, Jacques Boisson.

Anbasciatore Morabito, “con sinergia fra istituzioni si possono ottenere risultati importanti per nostre imprese”

“E’ la missione di ambasciate e consolati valorizzare il made in Italy nel mondo, coinvolgendo e creando sempre piu’ intensi interscambi commerciali fra l’Italia e gli altri Paesi”, ha commentato l’ambasciatore. Per Morabito, “l’esempio della Campania dimostra che quando vi e’ una perfetta sinergia fra tutte le istituzioni si possono ottenere riscontri molto importanti per le imprese del nostro Paese”.

L’evento è stato promosso dall’assessorato alle Attività’ Produttive della Regione Campania, con il patrocinio dell’Ambasciata italiana e del Consolato generale d’Italia a Nizza. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform