direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Dal 16 settembre una serie di incontri Zoom su “La cucina ebraica per feste”

APPUNTAMENTI

Video-lezioni e ricette a cura di Susy Cesana Amram, organizzate dall’IIC di Haifa

HAIFA – L’Istituto Italiano di Cultura di Haifa organizza una nuova serie di cinque videoconferenze (in modalità  Zoom), sulla cucina ebraica italiana delle Feste.

Durante le conferenze, Susy Cesana Amram illustrerà la preparazione dei vari piatti attraverso un Powerpoint ricco di immagini e una video-ricetta su una delle portate presentate. Alla fine della conferenza i partecipanti riceveranno un file con le ricette, in ebraico e in italiano.

L’iniziativa sarà in lingua ebraica. Di seguito il calendario degli incontri, che si svolgono tutti alle ore 18: 16 settembre – La cucina ebraica italiana per Rosh Hashana e le feste del mese di Tishri’; 2 dicembre – I dolci e fritti tipici per Hanukka; 17 febbraio 2021 – Il banchetto di Purim; 17 marzo 2021 – Il seder di Pesach e i suoi piatti; 12 maggio 2021 – I piatti a base di latte e derivati: Shavuot.  La partecipazione gratuita. È necessario iscriversi inviando una email all’indirizzo iichaifa@esteri.it e si riceverà il link per l’incontro Zoom. Il link sarà valido anche per gli incontri successivi. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform