direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Bulgaria, a Plovdiv evento “I tesori culinari di Genova: storia, tradizioni, futuro” alla presenza dell’ambasciatrice Zarra

RETE DIPLOMATCA

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 

 

SOFIA – A Plovdiv , Bulgaria, in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si è tenuto un evento dedicato alla Liguria e un seminario sull’olio d’oliva, organizzato dall’Accademia della Cucina Italiana presso l’Hotel Double Tree by Hilton in collaborazione con l’Agenzia ICE di Sofia. L’evento, inaugurato dall’ambasciatrice d’Italia in Bulgaria Giuseppina Zarra, è stato dedicato al tema “I tesori culinari di Genova: storia, tradizioni, futuro”, ha visto la presentazione da parte di esperti del settore provenienti direttamente da Genova che hanno raccontato la storia della città e del suo legame con la cucina, con un focus specifico sul famoso pesto alla genovese. A seguito dell’incontro, si è tenuta una cena di gala con menù tipicamente ligure preparata dallo chef italiano del Double Tree. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform