EVENTI
Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
BRUXELLES – Nell’ambito della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il 15 novembre all’Istituto Italiano di Cultura di Bruxelles si svolgerà la tavola rotonda “Il cibo biologico ci salverà?”(ore 19). L’evento, in lingua francese, è organizzato in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina. Il cibo biologico non è necessariamente più buono di quello convenzionale, ma sicuramente offre una serie di soluzioni ai numerosi problemi che affliggono il mondo moderno. Non significa andare indietro alla ricerca di un mondo che non c’è più, ma piuttosto adattarsi alle sfide, di salute ma anche sociali e geopolitiche di oggi e di domani. Se ne parlerà con rappresentanti delle istituzioni, della distribuzione e della ristorazione, che ci aiuteranno a scoprire il vero impatto degli alimenti bio su tutta la filiera, dal campo alla tavola. Interverranno : Elena Panichi (Commissione Europea – DG AGRI); Henri Vercruisse (Terrabio); Simona D’Alessandro (Associazione cuochi italiani in Belgio). Moderatore Carlo Pagliacci, delegato di Bruxelles dell’ Accademia Italiana della Cucina. Per partecipare è necessaria la prenotazione tramite la piattaforma Eventbrite. (Inform)