direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Associazione della Sommellerie Professionale Italiana: Premio “Servire il Vino all’Estero” a Salvatore Salerno

ITALIANI ALL’ESTERO

 

ROMA – Al sommelier Salvatore Salerno il  Premio “Servire il Vino all’Estero”. Il premio è stato assegnato  dall’Associazione della Sommellerie Professionale Italiana (Aspi). Salvatore Salerno, originario  di Palermo, è attualmente chef sommelier presso il ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues a Ginevra. Nel 2014 Salerno ha meritato il titolo di Miglior Sommelier d’Italia per l’Aspi. Nel 2018 ha ottenuto il primo posto al “One Belt One Road Champions Sommeliers Summit and Competition” in Ningxia (Cina). Ha lavorato in rinomate strutture alberghiere a Ginevra, Parigi, Lione e Monte Carlo. (Inform)

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform