direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

All’Ambasciata d’Italia Madrid i vincitori del concorso “Giovani talenti della cucina italiana”

RETE DIPLOMATICA

 

MADRID – Riuniti nell’Ambasciata d’Italia Madrid i vincitori del concorso “Giovani talenti della cucina italiana”, Pilar Toledo e David Sánchez, che grazie a ITmakES Food&Wine sono pronti a cominciare l’avventura presso ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana.  Lo rende noto l’Ambasciata. Il soggiorno in Italia comprende il corso di due mesi “Italian Culinary Program-Advanced Level” presso ALMA seguito da quattro mesi di pratica nelle cucine di due grandi chef italiani, Enrico Crippa (Ristorante Piazza Duomo, Alba, Cuneo) e Pino Cuttaia (Ristorante La Madia, Licata, Agrigento). A breve partiranno anche Rocío Yagüe, Carlos Aramendi e Juanma Galán, i tre promettenti sommelier vincitori del concorso “Giovane sommelier di vini italiani”. Realizzeranno il loro percorso formativo presso ALMA Wine Academy per due settimane nel corso del mese di giugno, con lezioni teoriche e visite guidate ai luoghi di produzione di alcuni dei più pregiati vini e prodotti italiani. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform