direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

A tavola con il Made in Italy in Svizzera, Camera Commercio Italiana: sei ristoranti certificati dal Marchio Ospitalità Italiana nel Mondo protagonisti di serate nel Paese

MADE IN ITALY

Convivialità, sostenibilità e innovazione”: VII edizione della Settimana della cucina Italiana nel Mondo

ZURIGO – Torna dal 14 al 20 novembre 2022, la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo che, in questa VII edizione, permetterà di valorizzare la tradizione culinaria italiana all’estero come uno dei segni distintivi del Marchio Italia. La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo affonda le radici in EXPO Milano 2015 durante il quale si è verificata l’impellenza di trattare alcune tematiche come qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio e biodiversità, tutte raccolte nella Carta di Milano. Il tema portante dell’edizione 2022 della manifestazione è: “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta”. Per l’occasione, la Camera di Commercio Italiana per la Svizzera ha voluto coinvolgere numerosi partner sia elvetici che italiani con lo scopo di valorizzare l’autenticità dei sapori e della cultura legata al cibo. Sei ristoranti certificati dal Marchio Ospitalità Italiana nel Mondo, rappresentanti dell’eccellenza culinaria Made in Italy, saranno protagonisti di altrettante serate che avranno luogo in Svizzera. I prodotti dei partner italiani troveranno spazio all’interno dei menù dei sei ristoranti che sapranno valorizzarli al meglio, offrendoci un’occasione unica di degustare eccellenti prelibatezze durante le serate a tema organizzate tra il 14 e il 20 novembre (si veda https://degustiamoitaliano.ch/ ) (Inform)

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform