SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Il 21 novembre. Evento organizzato da Camera di Commercio Italiana per l’Ungheria e Nébih-National Food Chain Safety Office
BUDAPEST – Nell’ambito della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo la Camera di Commercio Italiana per l’Ungheria e Nébih-National Food Chain Safety Office (Autorità ungherese per la sicurezza alimentare) organizzano per il 21 novembre l’incontro “Business Breakfast con Nébih: prevenzioni e consigli per i ristoratori”.L’evento – che si terrà a Budapest ,presso Nébih (Kis Rókus u. 15/A) , con inizio alle ore 8.45, e vedrà la partecipazione dei relatori dello stesso Nébih – si propone di “fornire un supporto concreto ai ristoratori e agli imprenditori del settore e allo stesso tempo creare un’opportunità che possa favorire lo scambio ed il networking tra i partecipanti nella cornice di un evento eccezionale dalla grande utilità pratica”, spiegano gli organizzatori . La partecipazione è gratuita previa registrazione. (Per registrazione e programma dell’evento si veda sito della Camera di Commercio Italiana per l’Ungheria). (Inform)