direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

L’Umbria al Summer Fancy Food Show di New York

MADE IN ITALY

 

PERUGIA  – L’Umbria a New York per la 68^ edizione del Summer Fancy Food Show, il più importante evento dell’industria alimentare statunitense, che si tiene al Jacob Javits Convention Center di New York (23-25 giugno). Questo prestigioso salone, che ogni anno ospita tra i 20.000 e i 30.000 buyer specializzati in food, wine, gift and department stores, supermarkets e restaurants, rappresenta una straordinaria opportunità per la commercializzazione, promozione e valorizzazione delle eccellenze umbre. L’evento favorirà l’accesso delle imprese al mercato statunitense, potenziando l’export e le attività di incoming.   La missione istituzionale della Regione Umbria, è stata organizzata e guidata dall’Assessore regionale allo Sviluppo Economico con la collaborazione di Sviluppumbria S.p.A. L’obiettivo è raccontare l’Umbria attraverso i suoi prodotti tipici, esaltando sapori semplici ma capaci di conquistare anche i palati più raffinati. La partecipazione umbra consentirà alle aziende di stabilire relazioni dirette e mirate nel mercato statunitense, facilitando l’accesso ai canali di distribuzione e favorendo l’inserimento di nuove realtà aziendali. Gli Stati Uniti rappresentano il principale partner extra-UE per la regione e il secondo Paese di destinazione dell’export umbro.   L’Umbria è presente nel Padiglione Italia con uno stand regionale dedicato, fortemente voluto dall’amministrazione regionale per aumentare la visibilità delle 10 imprese selezionate, che avranno l’opportunità di intrattenere incontri B2B con i numerosi buyer presenti.   All’interno dello stand ,tre showcooking giornalieri a cura dello chef umbro Andrea Tiberi, che delizierà i buyer con preparazioni e degustazioni di prodotti del territorio. Inoltre, oggi 24 giugno, lo stand ospita l’influencer italiana Aurora Cavallo, nota Cooker Girl  che ha conquistato le cucine americane e newyorkesi. Le eccellenze umbre saranno presentate anche nel prestigioso negozio Dipalo’s, uno dei punti di riferimento per il fine food a New York. Qui, buyer e stakeholder avranno l’opportunità di scoprire e apprezzare i prodotti del territorio umbro.(Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform