direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

“Coppa Italia” a Bruxelles: grande successo del torneo di calcio organizzato dal Comites per la comunità italiana in Belgio

ITALIANI ALL’ESTERO

Con il patrocinio dell’Ambasciata d’Italia

(fonte foto Facebook)

BRUXELLES – Si è conclusa con grande successo la seconda edizione del torneo “Coppa Italia”, tenutasi a Bruxelles domenica 23 giugno e organizzata dal Comites di Bruxelles, Brabante e Fiandre con il patrocinio dell’ Ambasciata d’Italia in Belgio  (v. https://comunicazioneinform.it/coppa-italia-2024-il-22-giugno-a-ixelles-la-seconda-edizione-del-torneo-di-calcio-per-la-comunita-italiana-in-belgio/). L’evento ha visto la partecipazione di numerosi sportivi italiani residenti in Belgio attraverso 12 squadre miste che si sono sfidate per vincere il trofeo. La manifestazione   ha dimostrato – sottolinea il Comites – un forte spirito di inclusione, accogliendo partecipanti di tutte le fasce d’età e di diverse nazionalità, confermando così l’impegno del Comites per una comunità inclusiva.La finale ha visto confrontarsi le squadre della JEF-FC e dell’ASD Orlandina Calcio con la vittoria di quest’ultima, che ha ottenuto inoltre il trofeo per il capocannoniere e miglior portiere.  Il Comites si complimenta con tutte le squadre partecipanti e ringrazia tutti i partner dell’evento e in particolare a Radio MIR per la collaborazione. (Inform)