RETE DIPLOMATICA
TOKYO – L’Ambasciata d’Italia a Tokio ha aperto il ricco programma di eventi per celebrare la VIII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, ospitando presso la Residenza dell’Ambasciatore d’Italia, l’evento “La Food-Valley italiana incontra il Giappone”. Ospite d’onore della serata il Presidente della Regione Emilia Romagna, Stefano Bonaccini, in missione in Giappone alla guida di una delegazione di rappresentati di aziende, Università, cooperative, consorzi cluster tecnologici e associazioni di categoria. Alla presenza di numerosi ospiti giapponesi, “La Food-Valley italiana incontra il Giappone” ha permesso da un lato di valorizzare i messaggi e i contenuti che caratterizzano l’edizione di quest’anno della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo e, dall’altro, di promuovere le eccellenze ed i prodotti enogastronomici tipici della Regione Emilia Romagna, utilizzati e combinati dagli chef di Casa Artusi – partner dell’evento – per creare uno straordinario menù ispirato alla tradizione e alla cultura della buona tavola. (Inform)