direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Si è conclusa a San Pietroburgo la Settimana della Cucina italiana nel mondo

APPUNTAMENTI

Gli eventi organizzati dal Consolato generale d’Italia

SAN PIETROBURGO – Si è conclusa a San Pietroburgo la IV Settimana della cucina italiana nel mondo, organizzata dal locale Consolato generale d’Italia con il contributo dello chef Maurizio Peccolo e dello sponsor Good Food. La manifestazione si è articolata in quattro giorni, tra il 19 e il 22 novembre, presso Swissam, l’Università di management alberghiero e alta cucina, in tre master class e un Food Show finale, aperti gratuitamente al pubblico, che hanno registrato la partecipazione di oltre 300 persone.  Al centro dell’iniziativa la collaborazione tra tutte le realtà del mondo dell’alimentazione e della cucina di San Pietroburgo per sottolineare, sia attraverso la formazione che la promozione, quanto il “vivere all’italiana” contribuisca alla qualità della vita ed alla salute dei consumatori. La collaborazione dei cuochi italiani di San Pietroburgo è stata una delle principali componenti dell’iniziativa. Gli chef Maurizio Peccolo, Alessio Scarola e Paolo Marinuzzi hanno animato le tre masterclass e cucinato per il Food Show finale, con il sostegno dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani e la Châine des Rôtisseurs. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform