direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, Ariani: “In stretta connessione con la rete consolare, ampia serie di eventi dell’Accademia Italiana della Cucina”

MADE IN ITALY

MILANO  – “Educazione alimentare: la cultura del gusto”: sarà questo il tema della IV edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, in programma dal 18 al 24 novembre  .

Roberto Ariani, segretario generale dell’Accademia Italiana della Cucina, intervenendo al tavolo di lavoro alla Farnesina, coordinato dal direttore generale per la Promozione del Sistema Paese Vincenzo De Luca,  ha rilevato come la presenza dell’Accademia a tutte le edizioni della manifestazione ne rappresenti un punto di forza dato che, con le sue delegazioni in 50 Paesi, svolge una costante attività di promozione della cultura della nostra cucina. Anche quest’anno le delegazioni, in stretta connessione con la rete consolare, promuoveranno un’ampia serie di eventi, dai convegni alle tavole rotonde, e forniranno il supporto culturale alle attività organizzate da altre istituzioni governative.(Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform