direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Regione Marche – food and wine tasting ad Oslo

INTERNAZIONALIZZAZIONE

La Regione ha partecipato alla fiera del turismo norvegese e proposto in Ambasciata una degustazione di prodotti tipici

 

OSLO – La Regione Marche ha allestito uno stand alla Reiselivsmessen 2019, la più importante fiera del turismo norvegese, e proposto all’Ambasciata italiana a Oslo una degustazione di prodotti tipici regionali.

Diretto principalmente a professionisti del settore eno-gastronomico (giornalisti specializzati, operatori turistici, importatori, buyers) e a professionisti del settore bike (per la promozione di questa tipologia di turismo), l’evento ha visto la partecipazione dell’accademia dello stoccafisso di Ancona – con gli chef Elis Marchetti e Walter Borsini, del violino show del produttore artigianale di pasta all’uovo Spinosi e di Gianfranco Torbidoni con la degustazione di salumi e formaggi tipici – in particolare il “ciavuscolo” di propria produzione. Uno spettacolo nello spettacolo anche lo show cooking di Vincenzo Spinosi.

La Regione Marche scommette sull’attrazione del turismo norvegese, puntando sulla storia dei suoi borghi, sulla bellezza dei luoghi e sugli itinerari naturalistici (hiking, bike). (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform | Designed by ComunicazioneInform