direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

Pasticceri di Montréal in gara per il migliore babà napoletano

CUCINA ITALIANA

 

MONTRÉAL –La cucina italiana non è soltanto pasta, pizza o gelato. In omaggio alla Campania, alcuni chef pasticceri di Montréal si affronteranno tra loro per proporre  la migliore ricetta del babà, ‘dolce’ tipico napoletano, nell’ambito della Settimana Italiana della città quebecchese. Il concorso si svolgerà domenica 17 agosto alle ore 14 :00 sulla scena Shamrock, all’angolo della rue Saint-Laurent e la rue Shamrock. La giuria sarà composta da  personalità quebecchesi.

“Sono contenta che si tratti di questo dolce- dichiara Marie- France Bazzo, componente della giuria e conduttrice televisiva. Da anni cerco a Montréal un buon babà al rum. In qualità di componente della giuria, valuterò l’equilibrio tra la consistenza della pasta e la qualità del liquore. Un buon babà deve essere spugnoso, morbido, con una leggera crosticina e non eccessivamente inzuppato”.  Una degustazione sarà offerta sul posto. (Inform)

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail
Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes