direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

In scena a Helsinki ”Il pasto della tarantola”

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA

HELSINKI (Finlandia) – Nella cornice della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il 5-6 novembre è andato in scena a Helsinki lo spettacolo “Il pasto della tarantola”, organizzato dall’Istituto Italiano di Cultura in collaborazione con i Cantieri Teatrali Koreja e allestito presso la Cable Factory-Performance Sirkus della Capitale finlandese.

Mescolando sapientemente performance artistiche e presentazione di prodotti alimentari tipici, le attrici-cameriere hanno accompagnato il pubblico alla scoperta dei sapori tradizionali salentini, grazie alla degustazione individuale di mùscari, scapèce, pomodori secchi sott’olio, africano e negroamaro. Il tutto all’insegna della “educazione alimentare: la cultura del gusto”, come recita il motto della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. (Inform)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Powered by Comunicazione Inform/a> | Designed by ComunicazioneInform