direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

A Seoul la Cena di Gala della Camera di Commercio Italiana in Corea

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Si è chiusa il 24 novembre

SEOUL – Il 24 novembre si è conclusa a Seoul la “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” con la Cena di Gala organizzata dalla Camera di Commercio Italiana in Corea, che aveva già inaugurato la manifestazione con la premiazione “Ospitalità Italiana” a quattro ristoranti italiani della capitale sudcoreana.

La Cena di Gala, organizzata nel prestigioso hotel Conrad, si è avvalsa del contributo dello chef stellato Igles Corelli, che è giunto appositamente dall’Italia ed ha predisposto il menu e guidato il team della cucina dell’hotel ed è iniziata con il saluto dell’ambasciatore Marco della Seta ai 200 ospiti partecipanti, seguito da quello del vice presidente della Camera Alberto Mondi e del presidente Alessio Ferraresso che ha inaugurato l’evento con un brindisi.

La serata è stata animata con uno show dedicato al fashion, un concerto di due cantanti lirici coreani e una lotteria. In aggiunta, la Camera di Commercio Italiana ha anche voluto dare un contributo, attraverso la vendita di oggetti messi a disposizione da sponsor, ad “Anna’s House”, un centro di carità che raccoglie e sostiene persone svantaggiate, fondato molti anni fa da padre Vincenzo Bordo, missionario italiano.

Alla luce del successo della Cena di Gala, il Board della Camera di Commercio ha ritenuto che questa iniziativa debba proseguire negli anni, per cui l’evento diventerà parte del programma annuale della Camera di Commercio italiana in Corea. (Inform)

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail
Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes