direttore responsabile Goffredo Morgia
Registr. Trib. Roma n.338/2007 del 19-07-2007
INFORMAZIONI DEL GIORNO – NEWS PER GLI ITALIANI ALL'ESTERO

A San Paolo la VIII Settimana della Cucina Regionale Italiana

EVENTI

Dal 21 al 27 ottobre , promossa dal Consolato Generale d’Italia con l’Accademia Italiana della Cucina

 

SAN PAOLO – Per l’ottavo anno consecutivo a San Paolo, dal 21 al 27 ottobre, si terrà la Settimana della Cucina Regionale Italiana promossa dal Consolato Generale d’Italia con la delegazione di San Paolo dell’Accademia Italiana della Cucina. Venti chef in rappresentanza delle regioni italiane, in collaborazione con gli chef di venti ristoranti italiani di San Paolo,  realizzeranno menù regionali tipici La manifestazione , che è stata presentata presso il Museu da Casa Brasileira, si inserisce nell’ambito della promozione della cucina italiana di qualità e anticipa la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo che si terrà dal 18 al 24 novembre. (Inform)

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail
Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes